新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
沈新國到威尼斯在线app恒創公司和黔和物流公司調研
發布時間:2020-09-21 21:57:53    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

DSC_2952 - 副本 - 副本.JPG

沈新國(右二)在黔和物流公司調研指導

  9月17日,威尼斯在线app黨委書記、董事長沈新國到貴陽城發集團恒創公司、貴州物流集團黔和物流公司就施工相關產業進行調研並指導工作。

  沈新國一行先後實地調研了恒創公司小型預製構件廠、瀝青站、商混站、汙水處理係統、ERP係統以及黔和物流瀝青生產線、中心試驗室等,對兩家公司的生產能力、產品外觀、產品品種、生產工藝流程、質量控製和市場銷售等情況進行詳細了解。

  沈新國對恒創公司、黔和物流公司的工作給予充分肯定。他強調,深抓產業改革發展是集團“後高速時代”戰略布局的一項重要舉措,是深入實施交通強國戰略的內在要求,是踐行綠色發展理念的題中要義。各級子公司要抓住“後高速時代”這一機遇,依托現有施工相關業務,乘勢而上,做好產業發展、綠色生態環保等各項工作,抓好研發、銷售兩個關鍵點,提高企業的核心競爭力。要緊緊圍繞“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,深耕相關產業,補短板、強弱項、抓重點,確保實現“提質、降本、增效”的總體目標,助力集團公司高質量發展,為交通強國建設貢獻更大力量。

  集團綜合辦公室、經營管理部、營運事業有關部門負責人及城發集團、物流集團主要負責人參加調研。

  (城發恒創公司、黔和物流公司/文)