新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
高速集團貴陽北收費站黨支部和貴陽城發集團項目公司黨支部上榜我省黨支部標準化規範化建設示範點名單
發布時間:2020-09-21 19:55:25    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  近日,省委組織部印發《關於命名全省黨支部標準化規範化建設示範點的通知》,公布199個在組織設置、隊伍建設、製度執行、任務落實、保障配套等方麵達標規範、發揮作用突出的基層黨支部名單,高速集團貴陽北收費站黨支部和貴陽城發集團項目公司黨支部上榜。

  此次命名的199個全省黨支部標準化規範化建設示範點經各地各工委逐級推薦、擇優評選、考察驗收和省級抽查複核、社會公示,省委研究確定。為增強授牌工作的儀式感和影響力,省委組織部和各地各工委還派出黨員領導幹部到部分示範點實地授牌、調研指導,激勵示範點進一步開拓創新、強化引領帶動,同時督導各領域黨支部對標先進典型,加快推進規範提升。